Cafeteria Speisenangebot Montag, 4. März 2019 Gedünstete Rindfleischstreifen “Stroganoff” (Paprika, Speck und Pilze) dazu Butterspätzle A,C,G,O Lauer Apfelstrudel auf cremiger Vanillesauce A,C,G Dienstag, 5. März 2019 Zwiebelfleisch (Geschnetzeltes) vom Schwein mit Butternudeln A,L,O Bunte, asiatische Reispfanne mit knackigem Gemüse und Frühlingsrolle on top A,F,L Mittwoch, 6. März 2019 BBQ Chicken Wings mit Potatoedippers L Gemüselasagne hausgemacht und mediteran A,G,L,O Donnerstag, 7. März 2019 “Wia dahoam” Hausgemachtes Reisfleisch mit buntem Gemüse und Schweinefleisch G,L Gebackene Broccoli-Käsenuggets mit knackigem Salat A,C,G,O Freitag, 8. März 2019 Zarter Rindersaftbraten Rotweinsauce dazu Serviettenknödel und Blaukraut A,C,G,L,M,O Flaumige Bärlauchknödel mit Tomatenbutter und Parmesan A,C,G Wie immer sind zusätzlich zu den vegetarischen Optionen auch vegane Alternativen (unter Umständen nur auf Anfrage) verfügbar. Teilen mit:TwitterFacebookLike Loading...
Montag, 4. März 2019 Gedünstete Rindfleischstreifen “Stroganoff” (Paprika, Speck und Pilze) dazu Butterspätzle A,C,G,O Lauer Apfelstrudel auf cremiger Vanillesauce A,C,G Dienstag, 5. März 2019 Zwiebelfleisch (Geschnetzeltes) vom Schwein mit Butternudeln A,L,O Bunte, asiatische Reispfanne mit knackigem Gemüse und Frühlingsrolle on top A,F,L Mittwoch, 6. März 2019 BBQ Chicken Wings mit Potatoedippers L Gemüselasagne hausgemacht und mediteran A,G,L,O Donnerstag, 7. März 2019 “Wia dahoam” Hausgemachtes Reisfleisch mit buntem Gemüse und Schweinefleisch G,L Gebackene Broccoli-Käsenuggets mit knackigem Salat A,C,G,O Freitag, 8. März 2019 Zarter Rindersaftbraten Rotweinsauce dazu Serviettenknödel und Blaukraut A,C,G,L,M,O Flaumige Bärlauchknödel mit Tomatenbutter und Parmesan A,C,G Wie immer sind zusätzlich zu den vegetarischen Optionen auch vegane Alternativen (unter Umständen nur auf Anfrage) verfügbar.
Montag, 4. März 2019 Gedünstete Rindfleischstreifen “Stroganoff” (Paprika, Speck und Pilze) dazu Butterspätzle A,C,G,O Lauer Apfelstrudel auf cremiger Vanillesauce A,C,G Dienstag, 5. März 2019 Zwiebelfleisch (Geschnetzeltes) vom Schwein mit Butternudeln A,L,O Bunte, asiatische Reispfanne mit knackigem Gemüse und Frühlingsrolle on top A,F,L Mittwoch, 6. März 2019 BBQ Chicken Wings mit Potatoedippers L Gemüselasagne hausgemacht und mediteran A,G,L,O Donnerstag, 7. März 2019 “Wia dahoam” Hausgemachtes Reisfleisch mit buntem Gemüse und Schweinefleisch G,L Gebackene Broccoli-Käsenuggets mit knackigem Salat A,C,G,O Freitag, 8. März 2019 Zarter Rindersaftbraten Rotweinsauce dazu Serviettenknödel und Blaukraut A,C,G,L,M,O Flaumige Bärlauchknödel mit Tomatenbutter und Parmesan A,C,G Wie immer sind zusätzlich zu den vegetarischen Optionen auch vegane Alternativen (unter Umständen nur auf Anfrage) verfügbar.
Montag, 4. März 2019 Gedünstete Rindfleischstreifen “Stroganoff” (Paprika, Speck und Pilze) dazu Butterspätzle A,C,G,O Lauer Apfelstrudel auf cremiger Vanillesauce A,C,G Dienstag, 5. März 2019 Zwiebelfleisch (Geschnetzeltes) vom Schwein mit Butternudeln A,L,O Bunte, asiatische Reispfanne mit knackigem Gemüse und Frühlingsrolle on top A,F,L Mittwoch, 6. März 2019 BBQ Chicken Wings mit Potatoedippers L Gemüselasagne hausgemacht und mediteran A,G,L,O Donnerstag, 7. März 2019 “Wia dahoam” Hausgemachtes Reisfleisch mit buntem Gemüse und Schweinefleisch G,L Gebackene Broccoli-Käsenuggets mit knackigem Salat A,C,G,O Freitag, 8. März 2019 Zarter Rindersaftbraten Rotweinsauce dazu Serviettenknödel und Blaukraut A,C,G,L,M,O Flaumige Bärlauchknödel mit Tomatenbutter und Parmesan A,C,G
Montag, 4. März 2019 Gedünstete Rindfleischstreifen “Stroganoff” (Paprika, Speck und Pilze) dazu Butterspätzle A,C,G,O Lauer Apfelstrudel auf cremiger Vanillesauce A,C,G Dienstag, 5. März 2019 Zwiebelfleisch (Geschnetzeltes) vom Schwein mit Butternudeln A,L,O Bunte, asiatische Reispfanne mit knackigem Gemüse und Frühlingsrolle on top A,F,L Mittwoch, 6. März 2019 BBQ Chicken Wings mit Potatoedippers L Gemüselasagne hausgemacht und mediteran A,G,L,O Donnerstag, 7. März 2019 “Wia dahoam” Hausgemachtes Reisfleisch mit buntem Gemüse und Schweinefleisch G,L Gebackene Broccoli-Käsenuggets mit knackigem Salat A,C,G,O Freitag, 8. März 2019 Zarter Rindersaftbraten Rotweinsauce dazu Serviettenknödel und Blaukraut A,C,G,L,M,O Flaumige Bärlauchknödel mit Tomatenbutter und Parmesan A,C,G
Montag, 4. März 2019 Gedünstete Rindfleischstreifen “Stroganoff” (Paprika, Speck und Pilze) dazu Butterspätzle A,C,G,O Lauer Apfelstrudel auf cremiger Vanillesauce A,C,G Dienstag, 5. März 2019 Zwiebelfleisch (Geschnetzeltes) vom Schwein mit Butternudeln A,L,O Bunte, asiatische Reispfanne mit knackigem Gemüse und Frühlingsrolle on top A,F,L Mittwoch, 6. März 2019 BBQ Chicken Wings mit Potatoedippers L Gemüselasagne hausgemacht und mediteran A,G,L,O Donnerstag, 7. März 2019 “Wia dahoam” Hausgemachtes Reisfleisch mit buntem Gemüse und Schweinefleisch G,L Gebackene Broccoli-Käsenuggets mit knackigem Salat A,C,G,O Freitag, 8. März 2019 Zarter Rindersaftbraten Rotweinsauce dazu Serviettenknödel und Blaukraut A,C,G,L,M,O Flaumige Bärlauchknödel mit Tomatenbutter und Parmesan A,C,G
Montag, 4. März 2019 Gedünstete Rindfleischstreifen “Stroganoff” (Paprika, Speck und Pilze) dazu Butterspätzle A,C,G,O Lauer Apfelstrudel auf cremiger Vanillesauce A,C,G Dienstag, 5. März 2019 Zwiebelfleisch (Geschnetzeltes) vom Schwein mit Butternudeln A,L,O Bunte, asiatische Reispfanne mit knackigem Gemüse und Frühlingsrolle on top A,F,L Mittwoch, 6. März 2019 BBQ Chicken Wings mit Potatoedippers L Gemüselasagne hausgemacht und mediteran A,G,L,O Donnerstag, 7. März 2019 “Wia dahoam” Hausgemachtes Reisfleisch mit buntem Gemüse und Schweinefleisch G,L Gebackene Broccoli-Käsenuggets mit knackigem Salat A,C,G,O Freitag, 8. März 2019 Zarter Rindersaftbraten Rotweinsauce dazu Serviettenknödel und Blaukraut A,C,G,L,M,O Flaumige Bärlauchknödel mit Tomatenbutter und Parmesan A,C,G
Montag, 4. März 2019 Gedünstete Rindfleischstreifen “Stroganoff” (Paprika, Speck und Pilze) dazu Butterspätzle A,C,G,O Lauer Apfelstrudel auf cremiger Vanillesauce A,C,G Dienstag, 5. März 2019 Zwiebelfleisch (Geschnetzeltes) vom Schwein mit Butternudeln A,L,O Bunte, asiatische Reispfanne mit knackigem Gemüse und Frühlingsrolle on top A,F,L Mittwoch, 6. März 2019 BBQ Chicken Wings mit Potatoedippers L Gemüselasagne hausgemacht und mediteran A,G,L,O Donnerstag, 7. März 2019 “Wia dahoam” Hausgemachtes Reisfleisch mit buntem Gemüse und Schweinefleisch G,L Gebackene Broccoli-Käsenuggets mit knackigem Salat A,C,G,O Freitag, 8. März 2019 Zarter Rindersaftbraten Rotweinsauce dazu Serviettenknödel und Blaukraut A,C,G,L,M,O Flaumige Bärlauchknödel mit Tomatenbutter und Parmesan A,C,G